官方微信广东教育东莞分中心官方向微信
出国留学留言咨询

热点推荐

英国签证:学生签证新举措,雅思首当受益

 发布时间:2012-09-08 04:13:00  1984次浏览

近日,英国大使馆教育处在官方微博上首次公布学生签证新政规定,将会进一步严格规范签证。以收缩签证方式,打击冒牌大学生留英打工赚钱,从而有效提高留学生质量。

    近日,英国大使馆教育处在官方微博上首次公布学生签证新政规定,将会进一步严格规范签证。以收缩签证方式,打击冒牌大学生留英打工赚钱,从而有效提高留学生质量。英国留学签证新政规定申请者必须拥有B2英语水平,相当于雅思成绩5.0-5.5;学习本科以下阶段课程的学生则应达到雅思4.0分,而且申请签证时必须提供由独立测试机构出具的英语考试成绩,并达到签证要求。英国边境事务管理署有权拒绝不能单独(无翻译)用英语交流的移民者入境。


    从英国留学签证的最新政策也可看出,全球化已经成为各个行业的最终趋势,出国考试雅思通过这几年的发展,已获得全球120多个国家超过6000所院校和机构的高度认可。而承认雅思成绩的美国院校已经超过3000所,大部分美国名校都在行列当中。雅思担任英国独立测试机构的重要角色,自然顺利成章成为留学英国名校的一块敲门砖,破解此次学生签约签证的达芬奇密码。


    留学专家介绍,随着留学生的不断增多,并且年龄趋于低龄化,学生对于国家的选择以及院校的专业水平,师资力量,教学环境等问题越来越专业化。刻板的规则已经不能制约住新一代的年轻人,他们有自己的想法,知道怎样用最佳的路线达成自己的留学梦想,出国不是目的,目的是怎样生活。之所以现在很多学生选择雅思,是因为雅思的考试不是在分数上做文章,分数只是一个数字,真实的英语应用能力才是重中之重。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号