官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

美国留学:2013年秋季美国本科双录取院校

 发布时间:2013-02-05 08:34:00  1353次浏览

美国大学通过学生提交的申请表格、学习成绩单、推荐信、简历、个人陈述等申请文件对学生进行审核,根据学生以往的学术成绩,以及所申请的大学的专业或课程的要求,认为学生在学术上已符合入学要求,同时,针对学生没有托福、雅思、SATACT等语言成绩,或者这些语言成绩达不到学校的标准,学校可以签发有条件录取通知书。

通常,这类申请的学生在收到学校录取通知书的同时,还会收到一封来自语言中心的录取通知书,这就是我们所说的“双录取”。语言中心一般设在大学校园里,学生到校报道后,首先要接受语言测试,中心根据测试结果,安排学生学习相对程度的课程。

为了保证学生能够顺利进入专业课程,有些院校的双录取也会对学生有最低语言分数要求,例如:密歇根州立大学77分左右的托福分数要求,爱荷华州立大学托福要求55分。这类院校学生必须在申请前有一个语言基础达到最低的语言分数要求才可能被录取,同时也要求学生有一个比较理想的GPA成绩来吸引学校招生委员会给予录取。当然,也有很多院校可以接受学生的无语言双录,例如:迈阿密大学、华盛顿大学、雪城大学、丹佛大学、俄勒冈大学等。这样的话学生只要在学术能力和软件文书中加强竞争力就很好保证录取啦。

申请2013年秋季入读的同学目前的申请时间也是相对紧张的,文书还没有开始准备的同学,一定要抓紧时间啦,不要因为申请准备工作启动较晚、材料准备不到位而影响到你的申请。学习商科和考虑地理位置的同学,可以考虑东湾加州州立大学,圣马科斯加州州立大学,戴顿大学等。

最后留学专家提醒大家:在申请的时候要考虑申请截止日期、语言中心设置、语言中心要求,还要查看一下心意的院校或专业是不是有开课、是否有更多的申请要求等。在院校上做好专心准备、专业定位,文书背景做好提炼提升,一起期待13年秋季美国的入读吧!

【返回】

粤公网安备 44190002001095号