官方微信广东教育东莞分中心官方向微信
出国留学留言咨询

热点推荐

东莞留学:荣获教育部国外学历认证“2012年度先进单位”

 发布时间:2013-04-23 07:03:00  2982次浏览

2013年3月28—30日,广东教育国际交流服务中心派人员代表中心赴北京参加了教育部留学服务中心全国分中心2013年年会暨国(境)外学历学位认证验证机构负责人会议。

2013328—30日,广东教育国际交流服务中心派人员代表中心赴北京参加了教育部留学服务中心全国分中心2013年年会暨国(境)外学历学位认证验证机构负责人会议。会上,来自全国27个分中心、17个国(境)外学历学位认证验证机构的64位参会代表齐聚一堂,共同探讨如何进一步整合资源,创新服务模式,开创留学回国人才服务工作得新局面以及年度总结验证情况与分享验证经验。

本届年会主题是:务实,创新,进一步做好区域人才需求的前瞻性研究,为政府决策提供服务。

会上,教育部国际合作与交流司于继海副司长以新时期我国出国留学工作面临的形势与任务、留学教育体系的构建、留学服务平台的完善以及推动中央与地方建立统一的留学工作联动机制为主题作了政策报告。中国留学服务中心白章德主任以新时期留学回国人才服务工作的创新与发展做了详细的政策报告。

随后,来自全国各地的分中心代表分别就当地的培养和引进高层次人才工作展开了热烈的讨论,并就下一阶段如何创新服务模式、扩大留学回国人员就业调查范围,开创留学回国人才服务工作的新局面进行了探讨。另外,来自全国各地的被选验证点也分享了认证过程中的良好经验。

29号下午的会议中,教育部留学服务中心认证处明廷玺处长向与会代表介绍了2012年国(境)外学历学位认证工作总体情况、面临的挑战和应对措施。全国各地验证机构的代表就国(境)外学历学位认证申请材料验证工作进行了经验交流。

最后,教育部留学服务中心巩万副主任就全天会议情况进行了总结发言,并且授予广东教育国际交流服务中心等机构“2012年度先进验证单位称号。

一天的会议结束后,广东教育国际交流服务中心与教育部留学服务中心签订了国(境)外学历学位认证申请材料验证点工作协议,本中心将继续本着为广大留学回国人员及港澳台人员竭诚服务的宗旨,以微笑服务为己任,以顾客满意为标准,立足本职、爱岗敬业、扎扎实实地做好境外学历学位认证工作。

欢迎所有持国(境)外学历学位人员(含港澳台和中外合作办学)前来办理认证。


转至广东教育国际交流服务中心:http://gesie.org/cn/html/2013-04-08/10_1432.html


相关阅读:

>>关于2013年国家公派出国留学选拔工作的通知

>>东莞日报采访中心主任关于《留学中介审批大门重启》

>>东莞理工学院城市学院力荐《海外交流项目》



【返回】

粤公网安备 44190002001095号