官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

美国留学:就读美国中学的优势

 发布时间:2013-07-23 06:53:00  1173次浏览


去美国读高中有良好的语言环境

孩子越小,学习语言的能力就越强。去美国读两三年的高中,学生会获得较高的英文实际交流能力。另外美国高中设定的ESL语言课程是由高中直接安排的,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道语言学校进入高中的门槛。


去美国读高中能得到全面素质教育

美国高中对学生的综合素质培养非常重视,一般采取选课制,可以让学生更早地直面自己的兴趣、爱好,并根据将来要申请的美国大学的专业和未来从业方向选择课程,从而大大调动了学习的积极性,也较容易取得高分,进入名牌大学深造。学校的选修课程非常丰富,例如:声乐、器乐等音乐类课程及体育运动类的课程,使学生能得到全面的发展,个人爱好得到全面的发挥。


去美国读高中不再一考定终身

有些孩子平时成绩不错,考试时因为紧张发挥不佳而影响了考试成绩,美国高中普遍采用基于平时成绩的持续评估制,除了期末考试成绩,平时的表现和成绩也占一定比重,这样有助于孩子得到公正的衡量。


去美国读高中有更容易申请美国大学,获得名校深造机会

中国的高中毕业生如果要直接升入美国大学中的名校读本科一年级,尤其是进入常青藤学校比较困难。如果在美国就读高中,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接参加AP,IB等众多进入名校必须先修读的预修课程。另外,教育最发达的英语国家如美国和英联邦之间学历互相认可程度很高,如果孩子念完美国本科,想选择其他国家继续读硕士的话,比在中国读本科去申请更容易。


去美国读高中能磨练独立性格

早日出国留学,让孩子在自主学习、自理生活的过程中,更易于培养独立自主、自强不息的性格,相对于在学校学习到的课本上的知识,独立自主和沟通能力不仅对于他们将来适应社会有更大的帮助,生活上的技能以及性格的培养对于孩子整个人生发展来说显得更为重要。




【返回】

粤公网安备 44190002001095号