官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

何同学:香港与加拿大留学名校同时录取

 发布时间:2013-08-07 07:56:00  1249次浏览

学生背景:

何同学,东华中学,文科,高考640+,雅思7分


录取院校:

香港大学  会计与金融(本科)

加拿大西安大略大学,BA Management and Organizational Studies


何同学是东华中学公办班学生,她的第一选择是到香港留学,然而香港学位有限,竞争激烈,虽然何同学平时成绩优秀,但高考成绩仍是个未知数,有太多的不确定性。根据对香港和其他国家入学要求的专业了解,我们为学生做好留学全盘规划,建议学生提早学习雅思,在高三之前获得雅思成绩,同时在高三当年为学生申请加拿大西安大略大学大学(加拿大商科前3甲学校)作为更为安全选择,让学生可以在高三全力以赴冲刺高考。在高考之前,学生已经获得西安大略大学录取,为学生吃了一个定心丸。最后学生高考发挥正常,凭借出色的高考成绩,优秀的雅思成绩和面试表现,获得香港大学录取,圆了学生的香港留学梦。


总结建议:学校招生要求的专业了解和留学全程规划是申请成功的关键。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号