官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

海外留学:寄宿学校的优势-通向成功的道路

 发布时间:2013-08-13 04:09:00  1097次浏览

最近的研究结果表明,寄宿学校毕业生在大学学习和生活中各个方面都胜人一筹,在工作中也比同龄人表现得更出众。美国仅1%的学生进入寄宿制学校学习,然而这些学生在政府,商界和慈善事业中担任领导者的比例却很高。

寄宿学校也为同龄人建立关系提供了绝好的选择和机会。这里的学生来自全球40多个国家及地区,他们有着不同的宗教信仰、民族传统和不同的社会、经济背景,但可以在这里建立一生的友谊。寄宿学校的学生将近三分之一能获得不同形式的学习资助。如今的寄宿学校已经成为一个完完全全的世界一体了。

在寄宿学校,学生不仅仅可以和同龄人建立持久稳固的友谊,老师、教练、辅导员在学生的日常学习和生活中也扮演着十分重要的角色,他们支持、引导、监督、鼓励学生们为将来的成功积极奋斗。

在寄宿学校读高中的学生能从整体式的教育方法中获益匪浅。强大的师资力量、高质量的学习资源、良好的学风、广而深的课内外知识、有机会与不同背景的学生交流学习……此丰富的资源为学生提供了极佳的时机,使学生们能够获得在将来的大学学习和社会工作中取得成功的技能,以及独立、自信、自省的高贵品质。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号