官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

陈同学:成绩未能达到学校要求也能成功通过签证留学

 发布时间:2013-12-04 02:47:00  1352次浏览

学生背景:

陈同学,广州华附

 

录取院校:

Foundation 大学预科

University of Newcastle (纽卡斯尔大学,英国)

 

陈同学是高二学生,学习成绩中等,希望到英国留学。学生原来是参加学校的国际预科课程(1+3或2+2项目),然而学生的成绩未能达到学校要求所以不能继续参与项目到英国去继续升学。学生找到我们咨询的时候已经是7月,希望能如期9月到英国的学校入学,很多英国排名较前的学校都已经没有名额。凭借雄厚的大学预科资源,我们为学生争取到纽卡斯尔大学的名额。虽然学生的成绩稍弱,但学生英语基础不错,我们通过跟学生的深度面谈,针对学生的情况为学生制定了非常密集的英语面签培训,为学生提供非常有效的辅导,最终让学生能够成功被纽卡斯尔大学预科录取并顺利获得签证。

 

总结建议:要谨慎地选择留学国家和学校,每个学校的入学要求都不一样,最好的学校未必是最适合自己的学校,所以要先了解了入学要求再做好准备,才能万无一失。

录取通知书

录取通知书



【返回】

粤公网安备 44190002001095号