官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

李同学:优越的成绩和强硬的背景,最终被美国5所排前30的名校录取

 发布时间:2013-12-04 03:24:00  1386次浏览

学生背景:

李同学,某国际中学,理科 

 

录取院校:

商科

University of California- Berkeley (加州大学伯克利分校,美国)

加州,美国

 

李同学是高三理科学生,学习成绩优异,希望到美国排名前30的大学读本科。李同学平均成绩达90以上,有非常好的英语水平,托福成绩114分,SAT成绩 2150分。我们通过与学生的深度面谈,了解到李同学是一个很有想法,独立能力很强的学生。加上李同学非常好的硬件背景,要冲刺美国前30的大学,李同学是具有一定的竞争性的。我们针对李同学的情况,帮助学生挖掘个人魅力并指导学生在个人陈述中充分展现这些特点,最终获得University of Rochester, University of Michigan-Ann Arbor, Pennsylvania State University, University of Illinois–Urbana-Champaign和University of California-Berkeley等大学的录取,而学生最后选择了美国大学排名20的加州大学伯克利分校 。

 

总结建议:机遇是给有准备的人,提前做好规划,选择专业负责的机构是申请理想学校成功的关键。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号