官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

卢同学:浓厚的兴趣专业和明确的人生规划,有助于成功留学

 发布时间:2014-02-08 07:21:00  1228次浏览

学生背景:

卢同学,东莞理工学院,商务英语


录取院校:

MSc in Real Estate (International)

Oxford Brookes University (牛津布鲁克斯大学,英国)

牛津市,英国


卢同学来自非211大学,学习成绩达80%以上,英语基础很好。卢同学有很丰富的工作实习经验,对房地产有深入了解。我们通过与学生的深度面谈,了解到卢同学希望到英国攻读硕士学位并深入地学习房地产专业。我们对学生定制了针对性的面试辅导,同时指导学生在个人陈述中充分展现她对房地产的浓厚兴趣和今后在房地产领域的人生规划。学生在与我们多次的模拟面试培训后,最终成功通过学校面试,获得英国Oxford Brookes University的录取。


总结建议:学生要对自己和所选的专业深入了解,才能在个人陈述中突出自己,获得学校的认同。

录取通知书



【返回】

粤公网安备 44190002001095号