官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

韩同学:英语薄弱也能通过短期培训提升而成功留学

 发布时间:2014-02-25 02:28:00  1364次浏览

学生背景:

韩同学,东莞中学-松山湖学校,初三


录取院校:

IGCSE

ACS International (英华国际学校)

新加坡


韩同学是初三学生,希望到新加坡留学。新加坡的IGCSE(国际中学教育普通证书)是与国际中学教育普通证书普通水准(IGCSE ‘O’Level )及英国中学教育普通证书(British GCSE)同等,对英语的要求较高, 然而韩同学的英语基础比较薄弱,我们通过与学生的深度面谈,为学生制订了密集的英语培训计划和面试辅导,同时帮助学生挖掘个人魅力和对英语的热爱,并指导学生在面试中充分展现自己的优点和特色。 最终成功通过新加坡英华国际学校的面试和笔试并且获得录取(英华学校是新加坡几百名学校中名列第三的重点中学,也是新加坡教育部唯一批准的一所可在国外招收中学学生的学校。)


总结建议:对于学校的面试及笔试,充分的培训和准备是很必要的。如果学生考虑到新加坡留学,英语的提高是第一步。

录取通知书



【返回】

粤公网安备 44190002001095号