官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

林同学:前早到国外读语言,对留学更有利

 发布时间:2014-04-08 06:25:00  2318次浏览

学生背景:

林同学,东莞东华高级中学


录取院校:

社区学院

Santa Monica College (圣莫妮卡学院)

加州,美国


林同学是高二学生,学习成绩优秀,平均分达80%以上,选择放弃国内的高考到美国去升学。英语水平较好,我们通过跟学生的深度面谈,不但为学生制定了全面的面试辅导和学习计划,而且也给学生做了非常详尽的材料指导,帮助学生申请美国的社区学院,因为美国的社区学院接受国内的高二成绩,不需要完成高三,这样林同学就可以提早到美国学习语言课程,提早做好准备和适应新的生活和学习环境。学生最终成功被美国圣莫妮卡社区学院录取并顺利通过面签。


总结建议:语言课程是很有必要的,像国内大多数的高中生,即使考到雅思5分但去到国外还是会有各种障碍,我们还是建议学生提前过去读语言,这样不仅让学生能够更快地提高英语水平、沟通能力和技巧,还可以让学生在主课程开学前就已经适应好新的生活环境,从而做好各种准备迎接新的挑战!

录取通知书



【返回】

粤公网安备 44190002001095号