官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

郭同学:学术并不是一切,专长也能成功

 发布时间:2014-05-06 07:14:00  2301次浏览

学生背景:

郭同学,东莞常平中学


录取院校:

A-level

Tettenhall College(泰特霍尔私立寄宿中学)

伍尔费汉普顿,英国


郭同学是高二学生,打算到英国入读A-level。A-level是指英国高级中学教育,是世界公认的英国高校入学考试课程,为打算进入大学的学生做准备。课程为两年(相当于国内高二高三)对英语的要求很高, 学生在第一年学制至少选修4门科目。我们与学生多次交谈后,了解到郭同学在英语的口语方面很好,对音乐很有热诚,也擅长吹单簧管。通过针对学生的情况而作出密集性的面试辅导,使学生在面试中充分展现自己的优势. 从而成功被位于英国Wolverhampton的Tettenhall College私立寄宿中学录取。


总结建议:国外的教育体制不仅注重学生的学术成绩,也同样注重学生在艺术和体育的全方位锻炼。相对国外的教育体制,国内的教育仍有很大的发展和进步空间。

录取通知书



【返回】

粤公网安备 44190002001095号