官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

涂同学:留学前先要了解的三个方面-资金、国家和语言

 发布时间:2014-07-02 03:33:00  1457次浏览

学生背景:

涂同学1,东莞市光明小学,六年级

涂同学2,东莞市光明中学,初二


录取院校:

1.Year 8

Murrays Bay Intermediate School (默里斯湾中学)

2.Year 10

Long Bay College (长湾中学)

奥克兰,新西兰


涂同学是两姐弟,今年初到我们中心咨询留学,家长想把他们送到国外留学。针对学生的年龄和学习程度,在我们专业的指导和介绍下,家长选择了新西兰,新西兰是一个在留学费用和教学质量上性价比较高的国家,而且对于17周岁及其以下的学生,父母可以申请陪读签证。我们对学生进行了英语水平的测试,针对学生不同的水平程度,为其各自定制了密集型的英语培训计划,让其在留学前做好充分的准备。在我们专业的文书材料准备下,成功为他们申请到位于奥克兰的长湾中学和默里斯湾中学。


总结建议:留学前先要了解的三个方面:资金、国家和语言。首先要确定家庭能负担的资金,而后选择对应或感兴趣的国家,最后要清楚自己的英语水平从而做出相对的培训计划,在留学前取得最大的提高,这样可以避免在到国外后才发现语言的障碍因而产生厌学、自卑等身心问题。

录取通知书

录取通知书

录取通知书

取通知



【返回】

粤公网安备 44190002001095号