官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

各国留学

出国留学免费在线评估

热点推荐

新加坡留学:高考生-新加坡留学方案

 发布时间:2012-05-11 01:42:00  2056次浏览

为什么选择新加坡留学?

1.花园城市,全世界治安最稳定的国家,犯罪率最低的国家之一

2.教育体制完善,与世界接轨,本地学校与麻省理工、耶鲁等多所顶级名校合作办学,文凭全世界承认,世界级教育中心

3.留学费用低廉:一年总花费只需10万左右;若入读公立学院,政府提供80%助学金,还可以打工,一年只需5-8万

4.就业机会高,新加坡有600多家跨国公司为毕业生提供大量的工作机会,助学金学生就业率100%

5.移民政策宽松,留学移民一步到位


高考生新加坡留学途径

1.新加坡公立大学

新加坡公立大学实力雄厚,均为亚洲首屈一指的高等学府,毕业生在全球就业市场上广受欢迎。政府为公立大学学生提供高额津贴,入读竞争非常激烈。

新加坡共有四所公立大学:新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡管理大学、新加坡科技与设计大学。

入读要求:高考超过一本线50分以上,雅思6.5分以上,通过学校入学测试和面试(全英文)


2.新加坡政府理工学院

新加坡政府理工学院是由政府投资兴建的的综合性学院,学校硬、软件教学设施为世界一流高校水准,以学风严谨、应用性强、课程灵活而受到教育界的高度评价。其 教育特点是将专业课程与社会需求紧密结合,强调实用的科目,让学生真正做到了学以致用。学院的毕业生具有较强的市场超前意识和实际动手能力,历年来受到各 大企业的欢迎,就业率极高。目前,新加坡一共有5所政府理工学院,分别是:新加坡理工学院、南洋理工学院、淡马锡理工学院、义安理工学院、共和理工学院。

入读要求:高考480分以上,部分学校要求提供雅思5.0以上成绩,通过学校入学测试和面试(全英文)


3.新加坡私立大学

在 新加坡,活跃而多元化的私立学校提供了许多包罗万象、各具特色的课程。新加坡私立大学通常与欧美澳等知名大学联合办学,让学生在新加坡学习就能享受欧美澳 等高水平教育以及世界认可的文凭,毕业生可留新加坡工作,工作两年后即可申请移民。相比公立大学而言,新加坡私立大学入学门槛较低。

入学要求:高二以上,不需提供雅思或托福,部分学校需面试


推荐学校

新加坡PSB学院 (PSB Academy): 隶属于新加坡工贸部,是新加坡唯一一所100%政府控股的高等学院。建校40余年,PSB学院在新加坡广受关注和认可。据统计,每8个新加坡人就有1个接受过PSB的教育培训,其中不乏政府要员、企业高管。

新加坡管理发展学院 (MDIS): 成立于1956年,是新加坡创办最早、规模最大、为终身学习而设的非盈利专业学费。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号