官方微信广东教育东莞分中心官方向微信
出国留学留言咨询

热点推荐

东莞留学:《英语口语提升技巧公益讲座》—东莞站,圆满成功

 发布时间:2012-05-24 06:07:00  1859次浏览

《英语口语提升技巧公益讲座》——东莞站,圆满成功

5171819日,广东教育国际交流服务中心邀请来自英国的语言专家,为广东省各市学校举行公益讲座,并演示先进的英语教学方法。

主讲专家David Ritson来自英国伦敦,同时拥有剑桥大学颁发CELTADELTA国际专业教师资格证,15年执教雅思、ELS等课程经验,同时兼任英国、海外的剑桥考试考官和系主任。

519日,公益讲座在东莞市第七高级中学举行,刘守君副校长带领本校所有英语教师及高一高二200多名学生在学校报告厅参加了此次活动。经过David的评估,中国的学生有良好的英语基础,包括:丰富的词汇量和足够的语法知识。结合David独特的教学方法——动感英语,能激活学生在书本上学习到的英语知识,在互动中让学生大胆自信地说英语。短短一场讲座,让学生受益匪浅,更获得学校老师领导的一致好评。



记者问:这次公益讲座活动的目的是什么?
David
:讲座时为了向师生展示独特的学习模式。让学生主动参与学习,并感受英语学习的乐趣。让老师更加从行动上鼓励和支持学生,给到学生开口自信地说英语的机会。 记者问:您眼中的中国学生是怎么样的?
David
:勤奋的中国学生是中国的宝贵财富,学生经过多年的英语学习,已经累积了足够的词汇量及语法知识。而学习英语不仅是学习语法和词汇知识,而是让学生克服说外语的恐惧,自信地交流。

记者问:与传统的教学模式有何不同?优势在哪?
David
:传统的教学要求我们学生按照标准去学习英语知识,也因此我们打下了良好的英语基础。但就如你学会一套标准的游泳姿势,若你从没下水,这不代表你会游泳。因此,对于现在中国的大部分中学生,我们是需要激发他们的英语潜能。

动感英语能还原真实的英语语言环境,让学生自然融入学习氛围,在不知不觉中提高英语技能。 记者问:动感英语是什么?
David
:动感英语是英国著名的学习课程:拥有系统的教材和课程设置、专业的教师团队。课程旨在用游戏活动等轻松的模式,提高学生英语交流的技能,和表达英语的信心。

喜欢这种学习模式、喜欢这种互动学习,David 热烈推荐动感英语,关注动感英语!



【返回】

粤公网安备 44190002001095号