官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

海外实习/游学

出国留学留言咨询

热点推荐

海外实习:SEG酒店管理带薪实习

 发布时间:2012-02-22 03:26:00  2887次浏览

SEG 的酒店管理本科课程有两个实习学期,分别是第二学期和第四学期,而硕士课程,无论是一年制课程还是两年制课程,都采取上半年授课,下半年实习的模式进行(HIM 一年制硕士课程除外)。
酒店管理是一门理论与实践相结合的课程,学生必须通过实际操作来掌握学科中的理论知识。学生不仅能够通过实习掌握到酒店的运作及管理精髓,还可以通过实习增强人际交往能力及外语能力。
学生的实习目的地并不局限在瑞士。学校一般会建议第一次参加实习的学生选择在瑞士进行,而第二次实习则可选择其他海外国家,如美国英国澳洲、杜拜等,增广见闻。

实习流程
学生入学后学校安排学生参加实习讲座,讲解实习安排、指导学生撰写履历及面试技巧,以及让学生选择实习国家。
学院 Internship Office (实习事务处) 根据学生的意向及背景,发出学生履历给雇主及安排雇主面试学生。

学院举办校内大型招聘会,安排数十个国际连锁酒店或旅游业相关机构前来即场面试学生。

学院协助学生处理实习所需合约文件及提供到其他国家的签证协助。
学院 Internship Office (实习事务处) 在学生实习期间提供协助及意见。

瑞士实习:
每月最低收入 CHF 2,115 (RMB 12,690)
每月实际收入 CHF 1,400 (RMB 8,400) 已扣除食、住、保险及其他杂费约 CHF 715
6 个月合计纯收入 CHF 1,400 x 6 = CHF 8,400 (RMB 50,400)


半年实习所得相当于学生在 SEG 瑞士酒店管理学院一年学费及食宿费用的30% 左右。

学生除了在瑞士实习外,亦可选择到美国、英国、澳洲、杜拜等其他海外国家实习,开扩视野。同时,完成实习后有机会申请继续留在当地工作或移民。
1 CHF = 6 RMB, 汇率随市场而改变。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号