官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

各国留学

出国留学免费在线评估

热点推荐

美国留学:持F-1签证的公立高中项目

 发布时间:2012-06-05 08:09:00  1474次浏览

项目概述

无论你喜欢沙滩、山区还是大城市;无论你想要体验冲浪、滑雪还是都市脉搏,我们都能助你实现所求。参加持F-1签证的公立高中项目,学生可以自由选择学校位置、学术环境和课余活动。与持J-1签证的高中交换生项目不同,前者只能入读指定学校和校区,持F-1签证的公立高中项目让学生可以自由选择学区并直接向学区提出入读申请。我们的公立高中遍及洛杉矶、波士顿、芝加哥等充满魅力的城市。我们的学生能自由选择参与丰富多彩的学术活动、体育运动和各种俱乐部,同时还有获得高中毕业证书的机会!

我们灵活的入学截止日期,让那些没有被J-1项目录取的学生获得多一个在美国学习的机会。这是一个充满选择且具有高度灵活性的项目。


学校及寄宿家庭

一旦录取,公立高中将向学生收取国际学生管理费。这个费用将确保国际学生与当地学生享用同样的权利和机会参与课余活动和获得毕业证书。国际学生住在当地社区的寄宿家庭中,寄宿家庭收取寄宿费用。提供申请预评估、选校定校及学生在读期间的管理等服务。寄宿家庭均是非常乐意接受国际学生并帮助其体验美国文化生活的当地家庭。

我们提供的中学遍及40个不同学区,包括波士顿、西雅图、芝加哥、洛杉矶、波特兰等。我们该项目的学校数量还在不断扩大,将有更多受欢迎的学校和学区加入。


谁可以申请

学生入学年龄要求在15-18岁(在个别的申请中学校可接受19岁甚至已经毕业的学生)。所有入读的学生的平均成绩(GPA)均需要达到及格水平以上,并要证明具有适应海外学习的个性成熟度和学习驱动力。所有学生均要参加SLEP考试并达到录取最低分数线45分。


申请

秋季入学的申请截止日期是715日,春季入学的申请截止日期是1115日。然而多数学校会在截止日期前招满学生,因此请尽早递交申请以便确保能进入你的首选学区。学生自由选择自己喜爱的学区,但是会由学区决定最适合申请人就读的学校。一旦录取,学区会发出F-1签证的申请表格。

需要注意的是,学生直接向学区做入读申请,而不是某一个具体的学校。


费用包括

高中选校和定校

寄宿家庭选择和安置

寄宿家庭食宿(全寄宿)

学生就读期间提供监护和管理服务

申请签证的文件和服务支持


接机服务

寄宿家庭提供早餐和晚餐。学生可以从寄宿家庭带饭做午餐,也可以选择自行解决。

所有学生在乘飞机到达时,都会有寄宿家庭或学校代表负责接机。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号