官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

各国留学

出国留学免费在线评估

热点推荐

美国中学留学:美国私立寄宿高中项目

 发布时间:2012-06-06 06:20:00  1316次浏览

美国私立寄宿高中提倡精英教育,不仅提供一流的高中教育,还提供一流的学习环境,丰富的课余活动,和细致的生活帮助。国际学生可以入读9-12年级(相当于国内初三-高三)。参加该项目的大多数学生都有继续在美国升读大学的计划,因此他们会选择在这里完成高中学习以便更好地为升读大学做准备。也有一部分学生为了体验不同的学习生活而选择1年的高中课程。

学生可以自由选择进行1年、2年、3年或4年的高中学习。开学时间可以选择8月或1月。


私立寄宿高中优势

师资强,教学设施先进

小班授课,师生比例高

课程系统丰富,选修课程科目更多

完备的升学指导,名校升学率极高

注重学生领导力发展,提供丰富多彩的课外活动

严格的教学管理和完善的食宿安排,确保学生安全,为家长免除后顾之忧


食宿安排

寄宿高中为学生在读期间提供所有的食宿安排。各中学校园环境和教学设施均不一样。但共同点是男生和女生住在不同的宿舍楼,每栋宿舍楼都有舍监入住,进行宿舍管理。学生们通常把舍监称为宿舍家长,在生活上遇到什么问题或有任何需要都可以找宿舍家长帮忙解决。每一所寄宿中学都高度重视学生的安全,把安全放在宿舍管理的首位。


入学要求

在获得录取前,每一位学生均需要通过SLEPTOEFL考试。 绝大多数中学提供ESL语言班,以满足部分学生额外的英语学习需求。SLEP考试可在我中心进行。

入学年龄要求在14-18岁。各中学录取条件各异,但每一位学生的平均成绩(GPA)至少要在及格以上。每一位学生均需接受面试,以衡量其个性成熟度及主观能动性是否适合海外留学。

在获得录取前,每一位学生均需要通过SLEPTOEFL考试。 绝大多数中学提供ESL语言班,以满足部分学生额外的英语学习需求。


学费(包括住宿费)/

视不同地区和学校有较大差异,一般为2.5 – 4.8万美金。


申请截止日期

申请截止日期因学校不同而异。一些学校的申请截止日期在1月,也有一些学校的申请截止日期晚至4月。因此,建议及早申请以确保能进入第一志愿学校。


申请程序

1. 填写广东教育国际交流服务中心东莞分中心的预申请表,填写学生基本信息和计划申请的学校。

2. 我中心对预申请表进行审核并根据学生的志愿向学校预留学位。

3. 确定有学位的情况下,我中心为学生发出学校申请材料。

4. 我中心全程协助学生的申请过程,并审核学生所有申请材料,然后把学生的申请材料连同申请表、面试评估以及英语语言能力测试成绩一同递交学校。学校在发出录取之前会审核所有的申请材料,包括学生的面试情况以及英语能力测试成绩。

5. 学生一旦被学校录取,即完成所有申请程序。我中心随即进行签证安排。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号