官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

各国留学

出国留学免费在线评估

热点推荐

美国中学留学:美国私立走读高中项目

 发布时间:2012-06-06 06:33:00  1677次浏览

美国私立高中大多数是教会学校,私立走读高中80%是由教育支持成立的。在美国,私立高中教学质量、教学环境等各方面整体优于公立学校,为学生提供高质量的高中教育,以及更加细心的个体关照。入读美国私立走读高中,学生可以享受美国私立中学高质量的精英教育,同时通过与当地美国家庭一起生活体验当地文化,是人生不可多得的经历。大多数进入该项目的学生在美国完成中学的学习并申请入读美国大学继续高等教育。也有少部分学生在美国体验一年高中精英教育与海外生活后回到自己的国家继续升学。


私立走读高中项目优势

自由选择心仪的学校以及就读城市;

小班教育,给予学生更多关怀;

与美国学生享有同等的学术机会,如获得美国高中毕业证书和所有成绩单等;

参与学校提供的任何体育活动等课外活动;

寄住在当地寄宿家庭中体验美式家庭生活,易于融入美国文化;

可在同一学校继续升学;

学费比寄宿学校实惠;

享有灵活的申请截止日期,可在每年春季或秋季入学。


学费/

视不同地区和学校有较大差异,大多数学校为1.5 -3.5万美金之间。


入读要求

入学年龄要求在14-18岁之间。各学校的录取要求各异,但每一位申请学生的平均成绩(GPA)必须在及格水平以上。所有学生均需接受面试,以测试他们的个性成熟度及学习积极性是否适应海外学习的要求。

学生在获得录取前要通过SLEPTOEFL进行英语语言能力的测试。SLEP考试可在我中心进行。如学生需要进行额外的语言培训,部分学校提供ESL英语语言课程。


申请截止日期

申请截止日期因学校不同而各异。一些学校的申请截止日期在1月,也有一些学校的申请截止日期晚至4月。因此,建议及早申请以确保能进入第一志愿学校。


申请程序

1.填写广东教育国际交流服务中心东莞分中心的预申请表,填写学生基本信息和计划申请的学校。

2.我中心对预申请表进行审核并根据学生的志愿向学校预留学位。

3.确定有学位的情况下,我中心向学生发出学校申请材料。

4.我中心全程协助学生的申请过程,并审核学生所有申请材料,然后把学生的申请材料连同申请表、面试评估以及英语语言能力测试成绩一同递交学校,由学校进行审核并决定是否录取。

5.学生一旦被学校录取,即完成所有申请程序。我中心随即进行寄宿家庭和签证安排。


寄宿家庭安置

学生可以自行选择亲戚或者朋友作为寄宿家庭,也可由学校协助安排和处理。寄宿家庭安置是入读美国高中的一个重要部分,也是关系到学生在就读期间学习生活质量的最重要因素之一。因此,我们与学校总是竭尽全力确保每一个学生都能得到妥当的安置,匹配到最合适的寄宿家庭。


寄宿家庭的筛选

学校将通过以下步骤对寄宿家庭进行筛选:

对寄宿家庭申请表进行审核跟审核学生申请表类似。

对寄宿家庭进行家庭拜访并与家庭成员进行面谈。

寄宿家庭成员背景审查

警方的无犯罪证明


标准

首先是地理位置上离学生入读的学校近,家庭有足够的空间能够容纳学生入住。其次,寄宿家庭非常乐意与学生分享他们的生活方式和当地文化,同时也有兴趣了解学生本人及其国家。寄宿家庭来自各行各业,有妈妈+爸爸+孩子的三口之家,也有单亲家庭等。



【返回】

粤公网安备 44190002001095号