官方微信广东教育东莞分中心官方向微信

出国留学

出国留学留言咨询

热点推荐

加拿大留学:为什么要去加拿大留学

 发布时间:2012-06-25 03:32:00  1294次浏览

专家表示,加拿大优越的教育制度、雄厚的师资力量、安全的学习环境和良好的就业前景,一直吸引着无数的中国学子。

为什么要去加拿大留学?

★ 签证时间短,只需5-2个月;

★ 留学签证政策放宽,担保金只需12个月历史证明;

★ 延长工作签证,留学生毕业后最多可获三年工作签证;

★ 学费低廉,平均每年只需15万人民币左右,低于其他热门留学国;

★ 带薪实习课程丰富,学生一年可获高达2万加币实习薪酬;

★ 凡尼尔研究生奖学金为广大申请研究生的学生提供更多奖励机会;

★ 曼尼托巴省学费返还政策,毕业后在曼省工作可获得60%学费返还;

★ 经验类移民和各省提名移民,使留学生更快获得加国身份。

加拿大留学的环境优势

加拿大的领土面积非常广阔,其中不乏高耸的山脉、肥沃的平原、茂密的森林和各种丰富的水利、树木和矿产资源,这不但保证了人们在加拿大居住可以享有优美的环境,还能保证人们有足够的能源来保证自己的生活质量。

加拿大留学的体制优势

加拿大的大学为数众多,并且大部分都是政府开办的公立学校,每年得到加拿大政府的大量教育经费支持,使得学校的教学质量、管理水平和发展前景都有绝对的保证。加拿大的教育体制先进并为全世界众多国家所认可,持有加拿大大学的文凭,留学生就可以轻易到其他国家求职。

加拿大留学的费用优势

加拿大是英语系留学国家中,留学费用较低的一个,在加拿大留学一年所需要支付的学费和生活费比其他英语系国家的费用要少10%30%。中国留学生到加拿大留学需要支付的主要费用是,每年810万人民币的学费和46万人民币的生活费。

加拿大留学的语言优势

加拿大国内通行英语和法语两种主要语言,因此加拿大的学校也分别有英语授课和法语授课两种选择,而一部分学校还同时提供双语教学。另外,加拿大本身也是英语系国家的一份子,其英语发音相当纯正,对于以学习英语为主的中国学生来说,选择加拿大留学也可以帮助其提高英语水平。

加拿大留学的居住优势

加拿大是世界上最为适合人类居住的国家之一,这一结果联合国相关机构进行多年评估后得出的。联合国对适合人类居住的标准主要是教育质量、社会安全、政治稳定、医疗水平和生活质量等。

加拿大留学的安全优势

加拿大的社会非常稳定,并且犯罪发生率远低于世界平均水平,此外政府还特别为学校提供了24小时的全天保安服务,保证学生在校期间的安全。

加拿大留学的文化优势

加拿大是一个传统的移民国家,除了加拿大本国原住民外,还有许多来自世界各地的移民居民,这使得加拿大的社会文化多元化,人们对各民族之间的差异有一定了解,也能对外来的移民保持相当的尊重。

加拿大留学的科技优势

加拿大是世界上著名的工业国家之一,国内的工业领域发展迅速,在许多行业都处于世界领先的地位,如加拿大的电子通讯、咨询业、运输也等。

广东教育国际交流服务中心东莞分中心http://www.dggesie.org/

【返回】

粤公网安备 44190002001095号